Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

Второе заседание Конференции местного отделения партии прошло в Клину

Второе заседание Конференции местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Клин состоялось 22 ноября. Основными вопросами, рассмотренными на заседании, стали подведение итогов работы в 2017 году, изменения в составе политсовета местного отделения партии городского округа Клин и избрание делегатов на Конференцию Московского областного регионального отделения.

В ходе конференции руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Клин Павел Плюхин напомнил о том, какие проекты реализуются на территории района, и рассказал об итогах их реализации.

В рамках ежегодной ротации кадров на конференции были избраны два новых члена политсовета местного отделения. Это люди, которые зарекомендовали себя и известны не только партийцам, но и всем клинчанам.

Также на заседании были избраны делегаты для участия в ХХII Конференции Московского областного регионального отделения Партии.
Павел Плюхин отметил: «2017 год был особенным для нашего города. Представители местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Клин принимали активное участие в мероприятиях, посвященных 700-летию Клина, и их организации. В этом году на территории района мы реализовывали 20 проектов как федерального и регионального, так и муниципального уровня. На конференции мы обсудили новые идеи и проекты, которые будут работать в следующем году на благо нашего родного города».