Для меня сегодня с именем Путина связано возвращение достоинства нашей стране и мне лично

Никита Михалков, режиссер

Заседание политсовета местного отделения партии прошло в Клину

Заседание политсовета местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Клин состоялось сегодня.

В ходе заседания обсудили работу первичных отделений партии в городском округе Клин, рост рядов членов партии, итоги работы за пять месяцев, а также участие местного отделения в областном конкурсе.

На сегодняшний день местное отделение партии «Единая Россия» городского округа Клин насчитывает 1941 члена партии и 433 сторонника.

На встрече также обсудили итоги работы местного отделения, в том числе мероприятие для маленьких клинчан, которое состоялось 1 июня. Затронули на заседании и планы работы на месяц в рамках реализации партийных проектов партии.

Руководитель исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Павел Плюхин отметил: «Ряды членов партии в Клину растут. Люди видят реальные дела и хотят стать частью большой команды. Только в мае в ряды сторонников вступили более 100 человек. Теперь в течение полугода они будут вместе со всеми членами партии работать на благо родного города, а уже через шесть месяцев, зарекомендовав себя, смогут вступить в члены партии. До ноября мы должны провести аудит всех членов партии, восстановить связь с теми, с кем она была временно утеряна. Для этого сегодня создана специальная комиссия во главе с Секретарем местного отделения»